Aviso de Privacidad

Para usuarios página web

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le darán a sus datos personales, cuando estos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Venus Dentistry, en su calidad de Responsable, con domicilios en Calzada Cetys #2718-1, San Pedro 2, Plaza 686 Local 16, Mexicali, Baja California, México y Avenida Saratoga #196, Plaza Saratoga, Los Algodones, Baja California México.

Los datos personales que fueron proporcionados por usted a través del portal de internet https://dentalvenus.com, serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento, los Lineamientos del aviso de privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013. El Titular de los datos podrá obtener en cualquier momento, una copia de las leyes y disposiciones antes mencionadas en el domicilio del Responsable por medio del Departamento de Datos Personales o solicitarlo en la siguiente dirección de correo electrónico: info@dentalvenus.com.

Los datos personales que "Venus Dentistry" recaba de usted, los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Contactarlo para atender su petición o pregunta.

Al realizar el envío y/o entrega de su información, usted autoriza el tratamiento de sus datos personales para las finalidades aquí señaladas.

"Venus Dentistry" le informa qué datos personales utilizará para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad: Nombre, número teléfono y correo electrónico. Todos estos datos son necesarios para cumplir con el servicio solicitado.

"Venus Dentistry" recaba y/o utiliza y/o almacena y/o transmite sus datos personales, en la medida en la que la LFPDPPP lo permite; "Venus Dentistry" podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando sean análogas a las antes señaladas o en su caso sea autorizado o solicitado expresamente por usted.

Le informamos que "Venus Dentistry" compartirá sus datos personales dentro del país con empresas que forman parte del mismo grupo empresarial de "Venus Dentistry", asegurándose que dichas empresas mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así mismo se hace de su conocimiento que al momento de que dichos terceros reciban sus datos personales adoptarán la figura de Responsable del tratamiento sus datos personales, dichos terceros solo tratarán sus datos de conformidad con el presente aviso de privacidad, esto es, para las finalidades para las cuales fueron recabados, en caso de que se inicie una relación de negocios entre el Titular de los datos y alguna de las empresas que forman parte de Grupo "Venus Dentistry", se le dará a conocer el aviso de privacidad correspondiente.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

"Venus Dentistry" le informa que en portal de internet https://dentalvenus.com no se utilizan web beacons, cookies ni otros rastreadores de navegador, ni almacena cookies de terceros.

Sin embargo, cuenta con el código de rastreo de Google Analytics que es una herramienta universal para conocer la conducta del usuario dentro del sitio y proporciona información anónima sobre éste, cabe señalar que esta información se consulta directamente en Google, su información no es almacena en la plataforma de "Venus Dentistry".

Adicionalmente, proporcionamos los siguientes links que se encuentran en internet, que no son responsabilidad de "Venus Dentistry" pero que pueden ayudarle a consultar todo lo referente respecto al primer y segundo párrafo del presente capitulo: http://www.cookie-checker.com/ https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

CAMBIOS Y MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuevos proyectos, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.

En caso de existir cambios o modificaciones en el aviso de privacidad nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estos. Si diera un cambio o actualización al presente aviso "Venus Dentistry" notificara dicho cambio, en los siguientes medios:

En los domicilios ubicados en Calzada Cetys #2718-1, San Pedro 2, Plaza 686 Local 16, Mexicali, Baja California, México y Avenida Saratoga #196, Plaza Saratoga, Los Algodones, Baja California México.

En la página de internet https://dentalvenus.com

"Venus Dentistry" está comprometido con la protección de sus datos personales, por lo cual ha implementado políticas de seguridad y de privacidad de datos personales acorde con las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado.